
Este tema puede llegar a ser muy extenso, pero os quiero dar unos tips de como hacer buenas combinaciones y así generar menos carga tóxica, tener digestiones más rápidas y aprovechables, menos pesadas y por lo tanto con menor gasto energético.
Cómo hacer buenas combinaciones o como evitar combinar según qué alimentos:
📌La verdura combina con todo menos con la fruta.
📌La fruta no mezclarla con nada.
📌No mezclar dos tipos de proteina: huevo y carne, pescado y carne, carne y lácteos, legumbres y carne…
📌Fruta ácida y fruta dulce no mezclarlas.
📌Se pueden mezclar dos proteínas del mismo tipo: carne de pollo y de cerdo, diferentes tipos de pescado.
📌No mezclar almidones con alimentos ácidos, ejemplo: arroz y limón
📌No mezclar almidones con proteínas: carne con patatas
📌No mezclar grasas con proteínas.
📌No comer postre después de la comida: harán que la digestión sea más larga y pesada.
📌No beber nada comiendo y evitarlo justo antes y justo después.
Si sigues teniendo dudas y quieres consultarme, no dudes en ponerte en contacto conmigo aquí.
